EINKORNBROT mit Natursauerteig, BIO-Backmischung | BAKE AFFAIR Austria

6,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Leider derzeit ausverkauft
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Bio-Backmischung für ca. 1/2 kg Bio-Einkornbrot
Einkornmehl zählt zu den ältesten und nährstoffreichsten Getreidearten, die die Menschen je kultiviert haben. Mit dem Bio-Einkornbrot holen Sie sich Ihr Sauerteigbrot aus Urgetreide zu nach Hause. Das Bio-Einkornbrot enthält feinsten Dinkelsauerteig. Die köstlichen Brote der Sauerteiglinie gelingen mit Sicherheit und enthalten besten Natur Sauerteig.

Die verwendeten Zutaten stammen ausnahmslos aus Österreich. Die Manufaktur BAKE AFFAIR achtet peinlich genau darauf, regionale und nachhaltig angebaute Produkte zu verwenden – Selbstverständlich wird dabei auf den Einsatz von Gentechnik, künstlichen Aromen sowie Farb- und Konservierungsstoffen konsequent verzichtet. Die verwendeten Mehle stammen von der hauseigenen Stöber Mühle in Österreich.

1 Bio-Backmischung ergibt einen Laib Brot (ca. 500 g)

Nettogewicht: 366 g

Zutaten: Dinkelmehl*, Einkornvollmehl*, getrockneter Dinkelsauerteig* 4%, Salz, Trockenhefe, Gerstenmalz*, Acerola Fruchtpulver*

* aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-BIO-301 EU-Landwirtschaft

Das Bio-Einkornbrot ist: BIO, vegan, palmölfrei, zuckerfrei und enthält Natursauerteig

Durchschnittliche Nährwerte für 100 g Backmischung: Energie 1379 kJ / 330 kcal, Fett 1,4 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, Kohlenhydrate 62 g, – davon Zucker 0,9 g, Ballaststoffe 6,1 g, Eiweiß 4,9 g, Salz 2,7 g

Made in Austria