PULLED PORK SIMMERING SAUCE | Stonewall Kitchen

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Beschreibung

Wie wird das perfekte Pulled Pork zubereitet? pssst... hier entlang bitte:

Schweineschulter (ca. 2 kg) mit Salz und Pfeffer einreiben. 3 EL Pflanzenöl im Topf erhitzen und Fleisch anbräunen. Fett abgießen und Sauce hinzugeben. Braten im geschlossenen Topf für 2 ½-3 Std. bei 160° C im Backofen garen. Dabei mehrmals Sauce aus Topf über den Braten gießen. Danach Fleisch herausnehmen, in Stücke ziehen, zurück in den Topf geben und mit Sauce verrühren. Fleischstreifen in Sandwichbrötchen servieren. Für 6-8 Personen.

Passt toll zu: Perfekt für das leckerste Pulled Pork

Seit 1991 gibt es die leckeren Kreationen von Stonewall Kitchen. Damals wurden diese noch noch von den beiden Gründern selbst auf dem örtlichen Farmers Market in Maine, USA an ihrem kleinen Marktstand verkauft. Aus erlesenen Zutaten sorgfältig produziert, überzeugen bis heute, so dass sich der kleine Markstand zu einem der führenden Feinkost-Anbieter in den USA entwickelt hat. Die Liebhaber besonderer Spezialitäten freuts!

Zutaten: Reiner Rohrzucker, Wasser, Tomatenmark, Honig(7%), Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Dijonsenf (Branntweinessig, Wasser, Senfkörner, Speisesalz, Weißwein, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gelbwurz, Säuerungsmittel: Weinsäure, Gewürze), Apfelessig, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Senfpulver, rote Chiliflocken, Chiliöl (Chiliextrakt, Sojaöl)

Inhalt: 624 g